专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

美国签证B1所需材料

DS—156表,即“非移民签证申请表”。

有效期半年以上因私护照。

本人两寸彩色照片2张。

美国公司或机构的邀请函。

5、申请人的雇主信函。该信函应说明申请人雇主或公司的简况、业务范围、同美国公司或机构往来的性质以及申请人职务和赴美的目的。

6、申请人赴美费用安排的证明,如银行存款、旅行支票等,如果费用由邀请方承担,则应提交有关财务担保。

7、说明申请人雇主或公司业务状况的材料,如有关文件、合同、货运单、公司宣传简介、图片等。这些材料旨在说明其从事该项业务背景的真实性。

8、申请人在赴美业务结束后将返回其居住国的证明,即所谓没有“移民倾向”的证明。

辅助签证材料:

(1)本人名片;

(2)单位简介;

(3)本人存款单原件,房产证,购车证。

美国商务签证B-1签证申请一旦受到拒绝,没有申诉的途径。




详单


签证需准备文件清单

下划横线字体部分由本公司负责准备,请您配合文件部人员填写相关表格即可,谢谢。

一、面签必备材料:

1.    有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 白底5cm*5cm相片一张。

3.    签证申请费收据原件 。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。(请到中信银行购买,目前约需938元人民币)

4. DS-160 表格

5, 邀请函(只限商务签证)

6, 旧护照(如果您此次用的是新护照,但是您的旧护照上有丰富的出国史,请您把旧护照一并带上)


二、建议携带的支持性材料

1、在职证明信:必须用抬头纸打印并加盖公司公章(我公司提供模板)

2、个人中英文简历(我公司提供)

3、个人身份证明:

1)户口本原件;  

2)身份证原件;

3)结婚证书原件;

4)学历证书原件;

5)名片、工作证;

6)全家福照片(近期风景照即可);

7)以往出国经历照片;(如果有的话)

8)拟定的行程表(我公司提供)

4、个人财产证明:

1)能客观反映您每月收入的工资单上有正常规律的存取记录的存折。

2)房产、有价证券、车等证件原件;


5、国内公司材料:

1)公司营业执照副本复印件加盖公章;(最好携带原件)

2)公司介绍宣传册;

北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---