专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

法国旅游签证所需资料

1、护照  

· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    

· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张

· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证申请表

· 请向客服索取法国中文版的签证申请信息表,并完整填写

4、身份证  

· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

5、家庭关系证明  

· 户口本,全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)

· 结婚证,结婚证原件和复印件(未婚则不用提供)

6、资金能力证明

· 出行人员各自准备自己的工资卡流水,最近六个月,由银行打印,并由银行盖章

· 出行人员各自准备自己的理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料

7、境外日程安排

· 在法国和申根国期间,全程酒店订单

· 在法国和申根国期间,全程机票订单

· 在法国和申根国期间,全程旅游日程安排

· 在法国和申根国期间,全程有效的境外医疗保险,保额需要达到三万欧元,符合申根国家投保标准

· 同伴出行的说明文件,由我公司提供

8、工作证明

· 在职人员准备:中方单位准假信、中方单位营业执照副本复印件,均需加盖公章 下载单位准假信模版

· 退休人员准备:退休证原件

· 在读学生准备:学校开具的准假信原件

· 如学生出行,需要准备父母的同意书及父母的资产证明

  

北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---