专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

法国探亲签证所需资料

1、护照  

· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    

· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张

· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证资料 下载签证个人资料表模版

· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证  

· 身份证正反面复印件及翻译件

5、户口本  

· 全家户口本原件、复印件及翻译件

· 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件、复印件及翻译件

6、结婚证

· 如已婚,请提供结婚证复印件或离婚证复印件并翻译

· 如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明

7、营业执照

· 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

8、单位准假信 下载单位准假信模版

· 准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容下载单位准假信模版

9、经济能力证明

· 申请人最近3个月的工资单(需盖银行章)

· 如申请人有房产和汽车,请提供房产证和车辆登记证复印件

· 如有其他能证明个人财力的材料,请提供相关证明的复印件。如银行存款证明/股票/债券/基金等

10、其他必备资料

· 全程机票预订单

· 申请人需提供全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元。保险须在申根国家接受的保险公司投保

· 如申请人已经退休,请提供退休证复印件;如果没有退休证,请提供相关的退休证明信

11、关系证明文件

· 证明邀请人和申请人关系的文件,如:书信往来、邮件往来、照片、聊天记录等

12、法国邀请方应提交的材料

· 法方出具的邀请函,需写明访问目的

· 《接待证明》的原件和复印件。该接待证明由接待人向其所在地的市政府、警察局和宪兵队申请后开具(有可能在通过边防检查时被要求出示该证明)

· 接待者的工资证明或银行帐单

· 接待者需提供护照复印件和居留证复印件

  

北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---