专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

荷兰商务签证所需资料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


·  持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


·  近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


·  照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证资料 下载签证个人资料表模版


·  请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、身份证  


·  请用A4纸复印身份证正反两面


5、营业执照


·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件


·  营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章


·  提供英文或荷兰文翻译件


6、单位派遣信 下载派遣信模版


·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章


7、其他必备资料


·  荷兰或申根国期间全程酒店订单


·  往返机票订单


·  3万欧元的欧洲医疗保险,包括紧急住院和回国的费用(必须购买申根国家指定的险种)

·  申请人最近6个月工资卡对账单明细(需要由银行打印)


8、荷兰邀请方提供的资料


·  发自荷兰邀请方的邀请函原件


·  荷兰邀请公司在当地的注册证明


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---