专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

荷兰探亲签证所需资料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证资料 下载签证个人资料表模版


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、身份证  


· 身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上


5、户口本  


· 全家户口本复印件


· 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件


6、营业执照


· 中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)


7、单位准假信 下载单位准假信模版


· 准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容下载单位准假信模版


8、经济能力证明:


· 如果由申请人支付所有费用,需提供您有足够资金支付赴荷兰访问的费用证明(例如近三个月的工资单、近三个月的银行对帐单、旅行支票等


9、其他必备资料


· 全程机票预订单


· 学生需持学生证及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址、电话、传真、联系人、盖章签字以及签署人的职位)


· 申请探亲者须提供经认证的亲属关系公证书(只需要办理外交部单认证);如是其它关系, 需出示证明关系的原件材料(照片、 信件+信封等)


· 旅行保险(保险期限从离开中国之日起至返回中国之日),保额要求包括医疗和紧急转移费用在内的最低30000欧元

· 申请人和邀请人的关系证明,如:书信往来、邮件、电报、照片等


10、荷兰邀请方应提交的材料


· 荷兰担保人的邀请信原件


· 荷兰的邀请人提供邀请函,体现出被邀请人的姓名、前往荷兰的时间、停留时间、访问目的等


· 荷兰邀请人的护照首页复印件


· 荷兰邀请人的签证复印件 或 工作许可复印件 或 居留许可复印件 或 永居复印件




备注:如申请人已退休或无固定工作,可不准备单位准假信和中方单位营业执照


  北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---