专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

德国探亲签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,如护照号以G开头请在护照尾页签字


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证资料


· 请下载或向专员索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、身份证  


· 身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上


5、户口本  


· 全家户口本复印件,包括户主页、户主本人页和所有家庭成员页


· 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件


6、营业执照


· 中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)


7、单位准假信


· 申请人所在单位用正式抬头纸打印的派遣信,需要加盖公章(我单位提供模板)


8、其他必备资料


· 申请人名下最近6个月工资卡或储蓄卡对帐单(需由银行盖章)。


· 房产证、车辆登记证复印件


· 如有结婚证请提供


· 全程机票预订单


· 出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件(可由我社代买)


· 退休人员提供退休证明;无工作单位的须提供居委会或派出所出具的居住证明


· 如果是未成年人要提供父母的同意书的公证件;如果父母一方带领孩子出国,需要另一方的同意书的公证件


· 申请人所在地公证机关出具的亲属关系公证书(需做外交部单认证);如申请访友签证则不必提供


9、关系证明文件


· 证明邀请人和申请人关系的文件,包括:邮件、书信、聊天记录、照片等


   


德国邀请方应提交的材料


· 经济担保书(由邀请人到德国外国人管理局领取,并邮回给中国申请人)


· 邀请人自己打印一封邀请信,说明邀请的原因并签名


· 邀请人的护照复印件


· 邀请人在德国的居留许可复印件

  

  北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---