专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

瑞士旅游签证所需资料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证申请表


· 请向客服索取瑞士中文版的签证申请信息表,并完整填写


4、身份证  


· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上


5、家庭关系证明  


· 户口本,全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)


· 结婚证,结婚证复印件(未婚则不用提供)


6、资金能力证明


· 工资卡流水,家庭成员的工资卡流水明细,最近六个月,由银行打印,并由银行盖章


· 信用卡流水,信用卡原件及近六个月对帐单


· 理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料


· 最高学历证明文件


7、境外日程安排


· 在瑞士或申根国期间,全程酒店订单


· 在瑞士和申根国期间,全程机票订单


· 在瑞士和申根国期间,全程旅游日程安排


· 在瑞士和申根国期间,全程有效的境外医疗保险,保额需要达到三万欧元,符合申根国家投保标准


8、工作证明


· 在职人员准备:中方单位准假信、中方单位营业执照副本复印件,均需加盖公章 下载单位准假信模版


· 退休人员准备:退休证原件


· 在读学生准备:学校开具的准假信原件


· 如学生出行,需要准备父母的同意书及父母的资产证明




近几年来,越来越多的自助旅游爱好者选择瑞士成为自己的自由行目的地,独自前往瑞士旅游,需要申请人有比较良好的经济实力和一定的英文能力,能独立自主地处理一些旅途中的日常问题。


  北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---