专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

葡萄牙旅游签证所需资料

1、护照  
· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、签证申请表
· 请向客服索取葡萄牙中文版的签证申请信息表,并完整填写
4、身份证  
· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
5、家庭关系证明  
· 户口本,全家户口本原件和复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)
· 结婚证,结婚证复印件(未婚则不用提供)
6、资金能力证明
· 工资卡流水,家庭成员的工资卡流水明细,最近六个月,由银行打印,并由银行盖章
· 最高学历证明文件
7、境外日程安排
· 在葡萄牙或申根国期间,全程酒店订单
· 在葡萄牙和申根国期间,全程机票订单
· 在葡萄牙和申根国期间,全程旅游日程安排
· 在葡萄牙和申根国期间,全程有效的境外医疗保险,保额需要达到三万欧元,符合申根国家投保标准(我单位可代买,费用另计)
8、工作证明

· 在职人员准备:中方单位准假信、中方单位营业执照副本复印件,均需加盖公章 下载单位准假信模版
· 未就业的成年人:提供配偶的在职和收入证明,以及婚姻关系公证书
· 退休人员准备:退休证原件
· 在读学生准备:学校开具的准假信原件(需要体现完整的学校地址和电话,准假证明,准假人的姓名和职务)
· 如学生出行,需要准备父母的同意书并做公证、外交部认证,同时出具父母的资产证明

  北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。

---扫描关注微信---