专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

加拿大探亲签证所需材料

1、护照  

· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    

· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

· 两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

· 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、签证申请表 下载签证个人资料表模版

· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证  

· 身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上

5、户口本  

· 全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)

· 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

6、营业执照

· 中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)

7、单位准假信 下载单位准假信模版

· 准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容下载单位准假信模版

8、其他必备资料

· 银行存款证明/存折/房产证/车辆注册证明等财力证明(越多越好)

· 与加拿大邀请人关系的证明,如:户口本或结婚证或往来信件或亲属关系公证书等

· 如已经退休,请提供注明退休金的退休证明和退休证

· 未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证

9、加拿大邀请方应提交的材料

· 说明访问目的的邀请函(原件或复印件均可)

· 邀请人在加拿大的身份证件复印件,如:永久居民卡的正反面复印件、学习许可复印件、工作许可复印件

· 尽量以下文件(原件或复印件均可):

 A、尽量提供由加拿大海关或税务署出具的邀请人及其配偶的税收状况证明

 B、如受雇佣,邀请人及其配偶的收入情况的受雇信

 C、如在校学习,所在学校出具的录取通知书或成绩单或学生证

10、关系证明

· 证明申请人与邀请人关系的资料,如照片、书信、邮件等


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---