专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

秘鲁旅游签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、身份证


· 申请人身份证复印件一份(正反面复印在同一张A4纸上)


4、签证申请表  


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


5、资金证明


· 良好的资金证明:银行打印的近6个月工资对账单流水,银行盖章


· 申请者最近三个月的银行存款证明,5万元人民币以上,定存3个月以上(上海领区必备)


6、在职证明/在读证明


· 在职人员,出具中方单位提供的准假信,可向客服索取模版


· 在读人员,出具由学校提供的准假信,可向客服索取模版


7、旅游日程安排


· 全程旅游日程安排


· 全程酒店订单


· 全程机票订单


---扫描关注微信---