专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

智利探亲签证所需材料

1、护照  
· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、签证资料 下载签证个人资料表模版
· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、身份证  
· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
5、营业执照
· 中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)
6、单位准假信 下载单位准假信模版
· 准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,在智利需停留的时间、以前的出境记录。
7、其他必备资料
· 三万以上的银行存款证明书
· 亲属关系公证书,且要经过外交部和智利使馆的双认证
· 如果申请人未满18岁,需要父母出具授权同意书和出生证明,要经过公证处的公证和外交部及使馆的双认证
8、智利邀请人所提供的资料
· 智利的邀请人所出具的邀请函原件,需要写明前往智利探望的时间、停留天数、住宿情况、费用由谁承担、担保申请人按期返回,需要经过智利公证处的公证
· 智利邀请人的护照首页复印件
· 智利邀请人的签证复印件
· 如果在智利的费用由邀请方出具,需要提供最近6个月的收入证明
· 如果申请人在智利是住在邀请人的家中,需要提供房产证明或租房合同

备注:无工作者、退休人士不需要提供单位的营业执照和准假信这两项资料


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。

---扫描关注微信---