专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

乌拉圭商务签证所需材料

1、护照  

· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

· 护照首页复印件、签证复印件,包含出入境章复印件

2、照片    

· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证资料 下载签证个人资料表模版

· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、营业执照

· 中方公司的营业执照副本公证书,并经过外交部单认证(译文必须是西班牙文,其他语言不被认可)

· 我单位可代办营业执照单认证,费用另计

5、身份证  

· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

6、单位派遣信

·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由法人签名。(中英文各一份)

·  使馆固定格式的工作单位证明并签字盖章

7、其他必备资料

·  往返机票预订单

·  在乌拉圭期间的酒店订单

·  如果出国费用个人承担,需要出具银行开具的存款证明信;如果出国经费是公司承担,需要出具经济担保证明(盖公章的担保信)

8、乌拉圭邀请方应提交的材料:

·  乌拉圭公司或个人出具的西班牙语撰写的邀请函,邀请函中应写明出访目的、出行时间、申请人姓名、护照号,邀请方的联系电话、地址、邀请人姓名及签字,邀请方将邀请函发到使馆邮箱


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---