专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

圭亚那商务签证所需材料

1、护照  

· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

· 护照首页复印件两份

2、照片    

· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张

· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证申请表

· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证  

· 身份证正反面复印件

5、营业执照

· 中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)

6、单位派遣信 下载派遣信模版

· 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容下载派遣信模版

7、圭亚那邀请方应提交的材料:

· 邀请函原件或者复印件

· 圭亚那共和国内政部的批文原件或者复印件

· 批文或邀请函,二选一即可


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---