专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

哥伦比亚商务签证所需材料

1、护照  

· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上

· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    

· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)

3、签证申请表

· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!

4、身份证  

· 请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照

· 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

· 经过中国公证处的公证 (需西班牙文译文),并经过中国外交部和哥伦比亚驻华大使馆双认证(我单位可代办双认证,费用另计)

6、单位派遣信

· 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

· 中文一份、西班牙文一份

7、机票

· 往返机票原件(3月15日接使馆通知,可收机票订单,但是否有变动,以使馆信息为主)

8、哥伦比亚邀请方提供的资料

· 哥伦比亚邀请方发出的邀请信原件(必须写明所邀请人的姓名、护照号、职务等基本信息,出行目的,活动内容,费用承担方.哥方需担保被邀请人按期出入境,并且对其在哥伦比亚期间负责,以上内容需用文字在邀请函中体现)

· 哥伦比亚邀请公司的完税证明原件或哥伦比亚商会证明(商会证明必须提供2015年最新更新过的版本,即在"ULTIMO ANO DE RENOVACION"一栏中,必须是2015年)

9、其他

· 哥中双方贸易往来的证明文件


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---