专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

哥伦比亚旅游签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证资料


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、身份证  


· 身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上


5、营业执照


· 中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)


6、单位准假信 下载单位准假信模版


· 申请人所在单位出具的准假信,原文为中文,但要求附有西班牙文或者英文的翻译件。函中必须说明人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、期间的赴哥目的、离京和抵哥的具体时间,在哥伦比亚逗留的期限,由谁来支付申请人赴哥一切费用等等


· 如无法提供完整准确的准假信,请准备三张单位空白抬头纸,并加盖单位公章


7、其他必备资料


· 申请人6个月以上的银行存款证明原件(根据旅游预算准备)


· 尽量提供申请人的个人其他的财力证明,比如房产证和车证的复印件等


· 已出票的电子客票行程单


· 酒店预订单


· 行程日程安排


· 商务名片两张


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---