专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

新西兰商务签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,如护照号以G开头,请在护照尾页签字


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、身份证  


· 身份证复印件


4、户口本  


· 户口本所有信息页复印件及身份证正反面复印件


· 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件


5、营业执照


·组织机构代码证书副本或者营业执照副本复印件,盖公章


6、在职及准假证明


· 填完信息表后我公司会提供模板,领导签字盖公司公章


7、资金证明


· 银行储蓄卡最近六个月的流水单,余额越多越好,最少五万以上,不可现存。或者提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件


8、商务名片  


· 两张


9、新西兰邀请方提供的资料


· 签字盖章的邀请函复印件或扫描件


10、其他必备资料:


· 申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等


· 如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---