专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

新西兰探亲签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证申请表


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、身份证  


· 身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上


5、户口本  


· 全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)


· 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件


6、其他必备资料


· 申请人或家人的财力证明:比如最近6个月的银行账单、存款证明信、股票交割单、国债证明、房产证、车证等


· 能证明申请人与邀请人之间关系的资料,如老合影照片、书信往来、EMAIL记录、亲属关系公证等


· 如在职,准备中方单位准假信一份,领导人签字盖公司公章


· 营业执照副本复印件,盖公章


7、新西兰邀请方应提交的材料


· 新西兰的邀请人提供邀请函,体现出被邀请人的姓名、前往新西兰的时间、停留时间、访问目的等


· 新西兰邀请人的护照首页复印件


· 新西兰邀请人的签证复印件 或 工作许可复印件 或 居留许可复印件 或 永居复印件


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---