专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

日本商务签证所需材料

1、 护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、 签证资料  


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、身份证  


· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上


5、营业执照


·  申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本复印件,并加盖公章


6 、单位在职证明 请向客服索取模版


·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章


7、 户口本  


·  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件


·  无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明


8、其他


·  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件




日方邀请单位应提交的材料:


·  招聘理由书原件并盖章


·  身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)


·  滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)


·  查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)


·  法人登记簿滕本原件


·  如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)


·  未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可


A. 公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。


B. 简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---