专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

日本旅游签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证资料


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、户口本  


· 全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)


5、身份证  


· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上


6、单位准假信 请向客服索取模版


· 准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)


7、资产证明文件


· 一年的银行活期储蓄卡对账单(能体现工资进账记录,年薪十万以上),余额高于5万人民币(必备)


· 申请人的车本、房本等固定资产复印件(可选)


· 申请人股票交割单、信用卡对账单、银行流水明细等经济证明文件(可选)

北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---