专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

日本探亲签证所需材料

中方申请人应提交的材料:


1、 护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、 签证资料


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、 身份证  


· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上


5、 户口本  


·  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件


·  无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明


6、亲属关系公证书


·  提供亲属关系公证书(限探亲及携亲属访友时提交)


7、其他


·  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件




日方保证人应提交的材料:


·  身元保证书


·  所得证明书或课税证明书或税务部门受理印章的确定申告书(政府机关发行)


·  职业证明(如:在职证明书或营业许可证等)


·  保证人是日本人时需提供:住民票正本(如果保证人为持3年以上在留资格的非日籍人士时,需要提供:登录原票记载事项证明书)


·  户籍誊本(保证人是日籍亲属时需提供)




日方邀请人应提交的材料:


·  招聘理由书


·  滞在日程表(送签之日,须距日程表上启程日期13天以上)


·  职业证明(如:在职证明书、在学证明书或营业许可证等)


·  住民票正本

北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---