专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

越南商务签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证资料 下载签证个人资料表模版


· 向中国签证资讯网签证专员索取签证个人资料表,并完整填写


4、身份证  


· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上


5、营业执照


· 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的复印件,并加盖公章


6、单位派遣信 下载派遣信模版


· 派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章


7、商务名片  


· 商务名片一张


8、越南邀请方提供的资料


· 由越南邀请公司发出的商务邀请函


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---