专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

越南旅游签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、身份证  


· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上


北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。


---扫描关注微信---