专业注册美国公司
全球商标/签证/大使馆认证

韩国商务签证所需材料

1、护照  


· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上


· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片    


· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


3、签证申请表


· 请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


4、身份证  


· 身份证原件(2013年10月16日更新)


5、营业执照


· 申请人单位营业执照副本复印件,加盖公章


6、在职证明


· 中方单位出具在职证明,请向客服索取模版


7、户口本


· 户口本复印件(首页,户主页,本人页)


8、经济证明(任意选择一种)


· 最近6个月银行卡或信用卡流水对账单,由银行打印并由银行盖章


9、贸易往来证明

· 中方与韩国邀请公司的贸易往来证明文件,如:合同、报关单、韩方提单等

10、邀请函

· 邀请函原件

· 事业者登录证明(原件)

· 邀请公司纳税事实证明原件

北京九怡商务专业代办全球各地签证,旅游签证,商务签证,探亲签证,欢迎来电咨询办理。

---扫描关注微信---